Ensalada de pasta veraniega


El otro día os comentaba que para una cenita en casa preparé varias ensaladas. Sigo hoy con las recetas. Os contaré la ensalada de pasta que hice y que era muy sencilla pero estaba muy rica.

Ensalada de pasta veraniega

Ensalada de pasta veraniega

Ingredientes
Pasta (yo compré una en forma de tulipán, que era como de veduritas, y que tuvo mucho éxito. La verdad es que es bastante resultona)
Olivas negras sin hueso
Albahaca fresca
Tomates
Piñones
Mozzarella

Cómo se hace
Hervimos la pasta tal y como dice el fabricante en el paquete. Y la pasamos por debajo del chorro de agua fría para cortar la cocción. A continuación, salteamos un ajito en la sartén, y cuando se dore, lo quitamos, y pasamos la pasta por la sartén. Nada, plis plas, lo justo para coja el saborcillo. Luego la ponemos en una ensaladera, añadimos la albahaca fresca, en hojas, las olivas, y la mozarella cortada en dados (o también podéis poner bolitas de mozarella). Lo mezcláis todo bien. Echáis un buen manojo de piñones (también los podéis tostar un poquito en la sartén, si os apetece). Aliñamos con un chorrito de aceite y… ¡fini!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s