Txaber Allué, el anticocinero


Hoy colgamos algo que no es habitual, una entrevista. Eso sí, a un cocinero. O, más bien, a un anticocinero. Porque Txaber Allué, más conocido como El Cocinero Fiel, en realidad es un asesor de empresas.

Descárgate la entrevista publicada en el diario Públic: El Cocinero Fiel

Anuncios

Una respuesta a “Txaber Allué, el anticocinero

  1. Los platos que elabora Txaber los hace con una regla y un compás, es decir pulidos y bien marcados.
    Joan Villaró
    Maestro cocinero propietario de la escuela de cocina y postres
    Fundada en el año 1980

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s