Almejas a la marinera


Ayer hice paella y me sobraron unas cuantas almejas, así que hoy me las he hecho como las suele hacer mi madre, a la marinera. La receta es muy sencilla.

Ingredientes:
Almejas
Cebolla
Harina
Pimentón dulce
Pimienta
Laurel
Sal
Perejil
Vino blanco
Aceite

Preparación:
Dejamos las almejas en agua un buen rato para quitarles la sal y la arena. En una sartén, freímos cebolla. Cuando esté dorada, incorporamos las almejas. Cuando empiecen a abrirse, echamos el resto de ingredientes: pimentón, pimienta, laurel, sal, perejil, vino blanco y un poco de harina. Tapamos la sartén y dejamos cocer hasta que el vino se reduzca y ¡a comer!

Anuncios

Una respuesta a “Almejas a la marinera

  1. ¡JE, JE¡ ya las he probado ¡ buenisimasssssssssss¡

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s